JAMAICAN INSPIRED SEASON
|
|
|
|
|
|
Täglich 11:00-16:00, Sonntag 11:00-20:00
|
|
|
|
|
|
Schüsserl marinierte Oliven
|
|
3,8 |
Schüsserl Salz-Rauchmandeln und Cashewnüsse
|
|
3,8 |
Schüsserl hausgemachte Kartoffelchips mit Maldon Salz
|
|
4,5 |
Hausgemachte Kochbananenchips
|
|
4,6 |
Festivals Jamaikanische gebratene Knödel |
|
|
|
|
|
Hausbrot Schnittlauch Roggenhausbrot, Landbutter, Schnittlauch, Maldon Salz |
|
3,80 |
+Bio Ei
|
|
5,9 |
Mais Gazpacho mit Paprika, Paradeiser, Chili & Koriander |
|
7,6 |
|
|
|
Jamaican Beef Cheese Patties Blätterteigtasche mit Rinderfaschiertem, Cheddar und Salat |
|
11,2 |
|
|
|
Süßkartoffel Nußpüree mit sautierten Ocra, lauwarmem Erdäpfelsalat, frischem Spinat & Minzöl |
|
11,80 |
|
|
|
Cremiges Kokos-Gemüsecurry mit exotischem Gemüse, Basmatireis und Kochbananenchips |
|
13,4 |
|
|
|
Sommerlicher Salat mit Rohkost, Paradeiser, Avocado & Mango Sesamdressing |
|
11,6 |
auf Wunsch mit Bio Garnelen
|
|
15,2 |
auf Wunsch mit Jerk Chicken Streifen
|
|
13,2 |
|
|
|
Jamaican Escovitch Fish knusprig gebratener Saibling mit hausgem. Pepper Pickles &Festivals |
|
20,7 |
|
|
|
Jerk Chicken Clubsandwich - in Jerk Marinade eingelete Bio Freiland Hühnerbrust, Lettuce, Paradeiser, Kochbanane, Spiegelei, Speck, Cocktailsauce |
|
17,4 |
|
|
|
Sacherwürstel mit Senf, Kren & Gebäck
|
|
8,60 |
|
|
|
Wiener Schnitzel vom Kalb mit Zitrone und gemischtem Salat |
|
19,8 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Torten aus der Vitrine
|
|
4,60 |
Strudel aus der Vitrine
|
|
4,10 |